当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
杭马抽签结果9月13日公布
2018-09-14 来源:每日商报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  9月13日,杭马抽签结果公布。其中,全马中签率47.39%,半马中签率20.79%,小马中签率28.21%,情侣跑中签率30.74%,家庭跑中签率24.25%。与往年不同的是,今年杭马增加了全马和半马的名额,比赛总人数为35000人。其中,全程马拉松15000人,同比去年增加4000人;半程马拉松10000人,同比去年增加1000人。

  增加名额后依然还是供不应求,据统计,今年杭马最终报名人数为106588人。

  同时也在此提醒,杭马全程马拉松和半程马拉松中签者必须提交体检证明。中签的小伙伴们记得在9月23日前上传体检报告。

  而中签结果显示“候补”的意思为全程、半程因体检审核不通过或申请退费后,空出来的名额按序替补。选手如因个人原因无法如期参与赛事,可在规定时间内申请退还报名费,跑者退费时间截止到10月3日12:00。

  此外,没有中签的小伙伴组委会安排将会在一周内给各位退费。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top