当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 城建
城建
“十一”黄金周长途汽车票15日开售
2018-09-12 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  今年中秋假期为9月22日至24日,“十一”国庆假期为10月1日至10月7日,自9月15日起,广大旅客可以通过杭州长运官方微信hcy86046666、手机APP“巴巴快巴”、杭州长运网站或杭州市各大邮政网点等,购买到10月7日前的汽车票,预售期为23天。10月8日的汽车票恢复10天预售。

  今年杭州五大车站预计在“十一”黄金周运输旅客50万人次,需投放加班运力4000余班,客流构成将以探亲和周边地区中短途旅客为主,客流高峰时段为9月30日下午和10月1日上午。杭州长运已在安全、运输、服务等方面做好充分准备。

  目前,杭州长运五大汽车站已全面实施实名售票。购票时,旅客须持本人身份证等有效证件购票,未成年人须出示户口本、学生证或当地公安机关出具的身份证明。凭身份证购票的旅客,若无需报销凭证,可以不用取票,只要刷身份证就可以直接上车。

  中秋假期,杭州长运中心站还推出“观天下奇观海宁潮”旅游直通车。发班地点为客运中心站,往返汽车票为50元,并推出含汽车票、景点门票、导游服务等为一体的海宁观潮优惠套票,150元/人。发班时间根据日潮时间而定。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top