当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 会议
会议
周江勇会见出席中美旅游高层对话重要嘉宾
2018-09-10 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  9月9日,省委常委、市委书记周江勇先后会见了文化和旅游部党组副书记、副部长李金早,美国旅游推广局总裁兼首席执行官汤炳坤一行。文化和旅游部党组成员杜江会见时在座。许明、王宏参加。

  周江勇感谢文化和旅游部对杭州发展的关心支持,欢迎各位嘉宾的到来。他说,杭州是全球旅游最佳实践样本城市之一,正在建设国际文化创意中心、国际重要的旅游休闲中心,进一步擦亮旅游、文化“金名片”。希望以“中美旅游高层对话”为契机,进一步增强人文交流、旅游合作,实现互惠互利。

  李金早说,将与杭州、与美国旅游推广局一道,共同推动各项活动顺利开展,提升两地旅游交流规模,助推杭州全域旅游发展。

  汤炳坤表示,愿推动两地更多游客实现互访,促进发展、增进友谊。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top