当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
杭州召开教卫系统2018年上半年工作会议
2018-08-18 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



会议现场


  8月16日,全市教卫系统2018年上半年工作会议在淳安召开。会议总结梳理了上半年主要工作,部署下半年工作任务。副市长陈红英出席并讲话。

  会议从共性工作,攻坚克难、促改革、补短板、公共服务等方面对上半年整个教育市政工作给予了充分肯定。会议表示,当前整个教育系统面临着新的形势,新的要求。要围绕“五个二”,做好下半年的工作,谋划明年的工作思路;要围绕着市委、市政府提出的要求,当好排头兵,落实好市委、市政府提出的六大行动和全年目标的完成。

  会议强调,要强化做好政治、大局、全局三个担当,要强化推进,工作要对标推进;要改革推进,强化顶层设计,推进民生实施,提高满意度,以最多跑一次改革为引领,提高服务水平和政府的公信力;要强本固基,全面从严治党,履行好一岗双责,要在一手抓好工作的同时,抓好党风廉政建设、抓好安全生产、抓好宗教领域的安全维稳工作、抓好精准帮扶脱贫;要通过突出体系化、规范化、标准化,流程化,信息化、可视化、一体化,这“七个化”做好工作推动,发挥领导小组办公室的作用,做好各项工作,抓好落实。(本站记者 沈佳骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top