当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 会议
会议
周江勇会见中国国民党前主席洪秀柱
2018-07-09 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  7月8日,中共浙江省委常委、杭州市委书记周江勇会见了中国国民党前主席、台湾中华青雁和平教育基金会董事长洪秀柱一行。佟桂莉、许明、陈新华会见时在座。

  周江勇代表中共杭州市委、市政府对洪秀柱一行来杭表示欢迎,对她秉持深厚民族情怀、积极推动两岸关系和平发展表示敬意。他说,近年来,杭州与台湾的经贸合作、文化交流、基层交流日益广泛深入,取得了丰硕成果。杭州将进一步深化杭台之间各领域特别是青年的交流合作,推动更多台湾青年来杭创业就业,增进杭台两地民众的了解和感情,促进两地交流合作和共同发展。

  洪秀柱对杭州经济社会发展取得的成就表示钦佩。她说,杭州已成为大家眼中最宜居、最具幸福感、最适合年轻人发展的城市。我们将秉持“两岸一家亲”的理念,促进杭台交流合作,深化民间、青年交往,促进两岸同胞心灵契合,维护两岸关系和平发展。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top