当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
​徐立毅会见唐山市党政代表团
2018-07-07 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


 

会见现场

  

  7月6日,市委副书记、市长徐立毅会见由唐山市委副书记、市长丁绣峰率领的党政代表团一行。杭州市领导罗卫红、缪承潮、汪小玫与唐山市领导郭彦洪、曹征平、付振波、曹全民、梁振江、崔武成会见时在座。

  徐立毅说,杭州当前正深入践行新发展理念,加快提升经济质效,不断完善城市功能,着力增进民生福祉,经济社会呈现持续健康发展的良好势头。唐山历史文化悠久、资源物产丰富、工业基础雄厚,是一座蓬勃发展的沿海开放城市。希望两地进一步加强交流对接,深化互利合作,携手开创高质量发展新局面。

  丁绣峰表示,此次学习考察之行,杭州在产业创新、生态保护、文化传承等领域的一系列好经验好做法让我们深受启发。希望以此为契机,推动双方交流合作迈上新台阶、取得新成效。(杭报记者 齐航 本站记者 缪成骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top