当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 城建
城建
“一分钱坐公交”又开始啦
2018-07-27 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  去年夏天,杭州公交推出的“一分钱坐公交”活动掀起了一波绿色出行的热潮。7月26日记者从杭州公交集团了解到,从8月1日起到10月31日期间,每逢周一及每个月11日,优惠活动再次开启。

  使用绑定“62”开头银联卡(IC卡或磁条卡)的各类银联手机闪付,4元及以下票价,手机pay一分钱,4元以上票价,手机pay立减4元,单设备单日可享受2次优惠。

  除每周一,每月11日外的活动日,使用银联手机闪付手机Pay还可以立减0.6元/笔,单设备单日2次优惠机会。参加的线路为杭州公交集团下辖(含主城区、下沙、大江东、萧山、余杭、富阳)几乎所有线路,588、592、598(A/B/C)、599除外。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top