当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
杭州市代表团在武汉市学习考察
2018-07-27 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



交流座谈会(一)



交流座谈会(二)


  7月24日至25日,市委副书记、市长徐立毅率杭州市代表团赴武汉市学习考察。武汉市委副书记、代市长周先旺与代表团一行座谈交流。杭州市领导于跃敏、刘德生、谢双成、缪承潮参加。武汉市领导刘立勇、李有祥、汪祥旺参加座谈或陪同考察。

  徐立毅说,近年来,武汉市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕建设现代化、国际化、生态化大武汉的目标,牢牢把握长江经济带建设等战略机遇,城市发展有大格局、大手笔、大变化,综合竞争力和区域影响力不断增强。当前,杭州正认真对照习近平总书记“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望,加快建设世界名城。我们要虚心学习武汉经济发展、科技创新、人才招引、城市建设等方面的先进理念和做法,更好推动杭州高质量发展。希望两地进一步加强交流对接,深化互学互鉴,提升发展水平,在全国发展大局中彰显杭州与武汉的使命担当。

  周先旺对代表团一行的到访表示欢迎。他说,浙江是中国革命红船起航地、改革开放先行地和习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地。杭州作为浙江省省会,始终怀着对习近平总书记的深厚感情和衷心拥护,持续深化“八八战略”在杭实践,取得了丰富宝贵的实践成果。特别是杭州的对外开放、产业转型、城市管理等,一直是武汉学习和对标的榜样。期待以此次交流座谈为契机,进一步推动双方合作向更广领域、更深层次、更高水平迈进,共同实现高起点上新发展。

  在武汉期间,代表团一行考察了东湖绿道、轨道交通8号线、武昌汉街、光谷展示中心、斗鱼直播平台、烽火科技集团、国家存储器基地等。(杭报记者 齐航 本站记者 缪成骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top