当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
杭州市代表团赴渭南市学习考察
2018-07-26 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



代表团一行参观考察金牛乳业有限公司


  7月24日,市委副书记、市长徐立毅率杭州市代表团赴陕西省渭南市学习考察。杭州市领导于跃敏、刘德生、谢双成、缪承潮参加。渭南市领导郭勇格、郭志英陪同考察。

  在渭南期间,代表团一行参观考察了富平爱国主义教育基地、金牛乳业有限公司等。大家认为,渭南市作为陕西“粮仓”、革命老区和关中平原重要节点城市,近年来紧紧把握“一带一路”等战略契机,发挥交通区位、资源禀赋和产业基础等方面优势,奋力追赶超越,决胜全面建成小康社会,全力建设富裕美丽幸福新渭南,经济社会发展成就令人鼓舞。要认真吸收借鉴渭南在乡村振兴、产业集群培育、城市有机更新等方面的有益经验和做法,为推动杭州更好更快发展注入强劲动力。希望两地建立更加紧密的交流合作关系,携手开创高质量发展新局面。

  渭南市领导表示,近年来,杭州坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行新发展理念,加快建设一流城市和世界名城,打造展示新时代中国特色社会主义的重要“窗口”,取得了令人瞩目的发展成就。特别是在数字经济发展、“放管服”改革深化、生态环境保护等方面,杭州积累了一系列好经验好做法,许多工作都走在了全国前列,值得渭南学习借鉴。希望双方进一步加强交流互访,推进务实合作,实现共赢发展。(杭报记者 齐航 本站记者 缪成骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top