当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
我市召开争当排头兵坚决打赢平安创建攻坚战动员大会
2018-07-22 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


 

会议现场

  

  7月20日,我市召开争当排头兵坚决打赢平安创建攻坚战动员大会,市委副书记、组织部长、政法委书记张仲灿讲话。许明主持。戴建平部署任务。金志参加。

  张仲灿指出,平安浙江建设是“八八战略”的重要组成部分,争当排头兵坚决打赢平安创建攻坚战,是我市推动“八八战略”再深化的实际行动和使命担当。全市各级各部门要提高政治站位,思想上紧起来,从杭州建设世界名城与满足人民群众需求的高度,进一步深化对创建攻坚重要性和必要性的认识,以高度的责任感和紧迫感,奋力推动我市平安建设走在全省前列。

  张仲灿强调,要聚焦工作目标和信访维稳秩序、消防安全、交通安全、食药安全、命案防控、涉众型案事件防范、平安三率提升、过程性指标等“八大硬仗”部署,盯准重点任务、短板弱项、难点问题,加强预测预警、严密过程管理、健全长效机制,抓推进、抓攻坚、抓管控,做到行动一致、发力一致、落实一致,全力提升创建水平。要压实领导责任、属地责任、部门责任、考核责任,层层分解任务、层层传导压力,一级抓一级,一级带一级,切实把各地各部门的积极性和战斗力都调动起来,全面汇集平安创建强大合力,坚决打赢平安创建攻坚战,向全市人民交出一份满意的答卷。(杭报记者 孙磊 本站记者 沈佳骏) 

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top