当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 区县之窗  >> 城区
城区
富阳:东洲启动“政治生日问初心”活动
2018-07-19 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  7月15日,富阳东洲街道党工委启动“政治生日问初心”活动。一张政治生日卡、一张入党志愿纪念封、一份党员形象框,各行政村、机关支部书记为7月份入党的党员送上“政治生日三件套”。一张政治生日卡,代表了组织的祝福;一张入党志愿纪念封,代表了党员申请入党时的初心和承诺;一份党员形象框,代表了再塑党员新形象的决心。

  启动仪式上,联村领导、支部书记为党员上了一堂入党初心党课。随后,组织7月份入党党员、村两委班子成员、老党员、老干部,开展“永葆党员本色,合力促进村庄发展”大讨论。党员们对照街道为其准备的本人入党志愿书,谈初心、谈感概、谈不足、谈努力,很多老党员表示这是一份最好的组织礼物。

  东洲街道党工委计划通过一年时间,结合每月固定主题党日活动,以过一次党员政治生日为载体,让党员重温入党志愿书,重拾入党最初心,再次为加入组织而激动,再次为成为党员而光荣。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top