当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
我市召开供销社、农商行、农民专业合作社工作座谈会
2018-07-14 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



活动现场


  近日,我市召开供销社、农商行、农民专业合作社工作座谈会。市委副书记、组织部长张仲灿出席并讲话。

  张仲灿在听取大家交流发言后指出,全市供销社、农商行、农民专业合作社要坚持本色,不忘“为农、姓农、务农”初心,切实扛起促进乡村振兴的使命担当,带着发展农业、繁荣农村、富裕农民的责任和感情做好各项工作,打造杭州农村工作品牌,推动杭州乡村振兴。

  张仲灿强调,要加快整合各类合作经济组织、各类为农服务资源,推动生产、供销、信用服务“三位”统合于农合联“一体”中,打造全过程全产业链综合服务平台,努力形成以“农合联”为大平台的大合作、大服务、大产业全面发展的新格局。要创新生产服务体系,完善供销服务体系,构建信用服务体系,解答好“谁来种地”“种后卖难”“融资弱势”之问。要加强整体谋划、统筹协调和上下配合,切实履行职能,全面汇聚推进乡村振兴的强大合力,进一步促进市与县,供销社、农民专业合作社与农信机构之间变“单打独奏”为“协同作战”,确保各项工作落到实处、取得实效,为持续深化“三位一体”农合联改革、推动农村新型合作经济加快发展,助推杭州乡村振兴作出新贡献。(杭报记者 黄宇翔 本站记者 沈佳骏)



 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top