当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 会议
会议
徐立毅会见法国客人
2018-07-12 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



会见现场


  7月10日,市长徐立毅会见出席2018杭州金融创新论坛的中欧国际工商学院特聘教授、夏尔•戴高乐全球领导力教席教授、法国前总理拉法兰一行。姚峰会见时在座。

  徐立毅对拉法兰的到访表示欢迎,对拉法兰一直以来关心支持杭州发展表示感谢。他说,在党中央国务院和省委省政府的正确领导下,杭州当前正紧紧围绕高质量发展根本要求,勠力深化改革,不断扩大开放,切实改善民生,推动经济社会持续健康发展。拉法兰先生是杭州人民的老朋友,希望以此次参会为契机,推动双方金融、贸易、投资等领域务实合作,实现互惠共赢。

  拉法兰说,杭州历史文化悠久、生态环境宜人、经济充满活力,是一座让人流连忘返的城市。期待为深化双方交流合作牵线搭桥,实现共同繁荣。(杭报记者 齐航 本站记者 缪成骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top