当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 综合动态
综合动态
首届西泠印社集团发展大会在杭召开
2018-07-01 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  6月30日,主题为“艰苦奋斗再创业,深化改革再出发”的首届西泠印社集团发展大会在杭州召开。2018年适逢西泠印社建社115周年、西泠印社集团成立10周年,多位来自全国的社员艺术家、专家学者,以及合作伙伴的代表齐聚钱塘江畔共襄盛会。

  市领导在讲话中表示,西泠印社集团在这个重要历史节点上召开会议,回顾总结发展历程,谋划展望今后的发展愿景,将会在西泠印社发展史上留下浓墨重彩的一笔,并对集团发展作出两点建议:一是改革创新,双效统一;二是把握机遇,顺势而上,努力开创新时代西泠印社集团事业发展新局面。

  杭州市第十届政协主席叶明为“金石永年”西泠印社建社115周年标识揭幕。会议发布了《西泠印社集团公司改革发展三年行动计划纲要(2018—2020年)》,表彰了集团产业发展突出贡献奖。该奖项颁发给西泠印社拍卖有限公司总经理陆镜清、西泠印社出版社社长江吟,表彰他们十多年来为西泠文化的传播和产业创新做出的积极贡献。获奖者代表、合作伙伴代表、社员艺术家代表分别围绕老字号的传承与创新、深化合作共赢、聚焦学术研究、扩大对外交流等建言献策。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top