当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
我市召开普法教育依法治理领导小组(扩大)会议
2018-06-06 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



会议现场

  

  6月5日下午,我市召开普法教育依法治理领导小组(扩大)会议,总结工作,交流经验,部署任务。市委副书记、组织部长、政法委书记张仲灿出席会议并讲话。戴建平、许勤华参加。

  张仲灿在充分肯定我市取得的成绩后指出,各地各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕党的十九大关于提高全民族法治素养的新要求,不断巩固传统阵地,优化资源配置,创新宣传形式,进一步提升新时代普法工作实效。

  张仲灿强调,要把学习宣传宪法作为当前的一项重要任务来抓,牢牢抓住党员干部这个“关键少数”,聚焦重点对象,面向社会大众,进一步提高全社会的法治意识;要以抓好普法责任制落实为重点,按照“重点工作部署到哪里,普法工作就跟进到哪里”的思路,聚焦建设世界名城、实施拥江发展、推进乡村振兴等重大决策部署和新“六场硬仗”任务,积极开展法治宣传工作,进一步发挥普法服务中心大局的作用;要以“七五”普法中期检查为抓手,细方案、早谋划、精部署,认真细致抓好督导检查各项工作,以检查推动任务落实,确保我市高质量通过国家和省里验收。(杭报记者 孙磊 本站记者 沈佳骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top