当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
我市召开深入推进全市公安系统党建工作暨创建“最强党支部”工程动员部署会
2018-06-03 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



张仲灿参观市公安局刑侦支队七大队党支部


  为全面贯彻新时期党的建设总要求,全面落实全市机关党建工作座谈会精神,近日,我市召开深入推进全市公安系统党建工作暨创建“最强党支部”工程动员部署会。市委副书记、组织部长、政法委书记张仲灿出席并讲话。金志参加。

  张仲灿指出,党支部是党最基本的组织,是党员教育管理的最基本单位,支部强则业务强。加强“最强党支部”建设,既是对党建工作规律的把握和运用,也是对党支部基本职能的坚持和回归。公安机关作为党和人民手中掌握的“刀把子”,只有建强党支部这个战斗堡垒,才能有更强的凝聚力、战斗力和执行力,才能更高质量地完成党和人民交给的各项任务。

  张仲灿强调,全市公安系统加强“最强党支部”建设,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持党对一切工作的领导,牢固树立“一切工作到支部”的鲜明导向,加强政治建设、突出政治功能,抓实党支部经常性、基础性工作;要讲究方式方法,坚持抓试点促面上、抓两头促中间、抓载体促效果、抓考核促平衡、抓机制促长效,推动党建工作整体提升;要以创建活动为抓手,健全党建引领、抓人促事工作机制,切实在维护稳定、公正执法、服务群众、打造铁军等方面走在前列,为全市基层党支部建设树立更高标杆、提供更多经验。(杭报记者 黄宇翔 本站记者 沈佳骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top