当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
徐立毅会见葡萄牙客人
2018-06-20 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



会见现场


  6月19日,市长徐立毅会见葡萄牙驻华大使杜傲杰一行。陈新华会见时在座。

  徐立毅对葡萄牙客人的来访表示欢迎,并简要介绍我市经济社会发展情况。他说,杭州是一座历史文化名城、创新活力之城和生态文明之都。我们坚持创新驱动与开放带动并举,积极发展与世界各国的经贸文化往来,大力推进城市国际化,加快建设独特韵味别样精彩世界名城。希望双方共享发展机遇,加强交流对接,在商贸、旅游、文体等领域深化互利合作,为中葡全面战略伙伴关系发展作出新的贡献。

  杜傲杰说,葡萄牙与浙江以及杭州的经贸往来历史悠久、基础良好。我们将紧紧把握杭州跨越式发展的重要机遇,不断扩大双方合作的广度和深度,实现互惠共赢。(杭报记者 齐航 本站记者 许庆来)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top