当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 旅贸
旅贸
销售额175亿元!2018春季购物节落幕
2018-06-13 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  汽车下乡巡展走进建德和桐庐,实现销售额近6000万元;10个产区的100款葡萄酒借跨境电商平台走进解百,向杭州市民展示红酒文化;西湖茶宴展销品鉴活动,展现健康养生茶菜风采;“我们的婚礼”助婚活动,300对新人当场签订婚庆项目等等。各个区县(市)也主办了多场集聚人气的活动,杭州拱墅运河美食节、江干区第九届钱塘购物节、2018萧山春季媒体汽车展……

  近日由市商务委主办、以“春暖杭城”为主题的“消费促进月暨2018春季购物节”活动圆满落幕。经统计,在为期一个多月的时间里,61场主题展会、展销会、美食节等一系列休闲购物活动在杭州各地轮番推出,吸引了36000家商贸企业参与,实现销售额175亿元,同比增长10.8%。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top