当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 会议
会议
我市召开群团工作座谈会
2018-06-13 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]




会议现场

  

  日前,我市召开群团工作座谈会,市委副书记、组织部长张仲灿出席并讲话。郑荣胜参加。

  张仲灿在座谈会上指出,近年来全市群团各部门坚持讲政治、顾大局,在贯彻市委决策部署、联系服务群众、关爱弱势群体、维护合法权益等方面发挥了积极作用,同时牢牢把握“增三性”“去四化”要求,立足主责主业、锐意改革创新,各项工作取得明显成效。

  张仲灿强调,做好新时代群团工作,必须遵循习近平总书记对群团工作的重要指示精神,坚持正确方向,深化群团改革,努力开创有信仰、有情怀、有作为、有活力的群团工作新局面。要进一步强化政治引领,自觉把党的领导贯穿到群团工作的全过程和各方面,紧密团结和带领广大群众听党话、跟党走。要进一步突出服务升级,准确把握社会主要矛盾变化趋势,认真研究新形势下人民群众的新需求和新期盼,努力为群众提供更多更好的优质服务。要进一步提升基层基础,坚持重心下移、力量下沉,不断扩大群团组织在基层的覆盖面和影响力。要进一步抓实改革推进,强化目标、问题、效果三个导向,不断创新群团组织设置、工作机制和方式方法,努力推动全市群团工作水平迈上新台阶。(杭报记者 孙磊 本站记者 沈佳骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top