当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
徐立毅会见法国客人
2018-06-01 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


 

会见现场


  6月1日,市长徐立毅会见法国国立民航大学校长奥利维耶•尚苏一行。陈红英会见时在座。

  徐立毅对法国客人的来访表示欢迎,并简要介绍杭州经济社会发展情况。他说,杭州文化底蕴深厚、经济充满活力、生态环境宜人,当前正紧紧把握“后峰会、前亚运”契机,加快建设世界名城。法国国立民航大学与北京航空航天大学、长龙航空在我市萧山区共建“中法航空大学”(筹),既是一次强强联合,也是对杭州的肯定和认同。市委市政府高度重视这一项目,将全力做好服务保障,期待各方携手早日建成一所立足杭州、面向全球的高水平大学。

  奥利维耶•尚苏表示,杭州得天独厚的城市环境和蓬勃发展的城市经济,让我们对大学建设充满信心。希望各方加强沟通协调,深化互利合作,争取项目早日落地、早出成果。(杭报记者 齐航 本站记者 缪成骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top