当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 服务
服务
《南宋都城杭州的故事》征集令发布
2018-05-19 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  作为吴越国、南宋的都城,杭州被列为中国八大古都之一。南宋定都杭州140多年,对于杭州的发展产生了重大影响。

  在南宋定都临安府(今杭州)880周年之际,杭州古都文化研究会将举办系列文化活动,讲述南宋故事,传承历史文脉。这些活动中,包括编辑出版《南宋都城杭州故事集》。5月18日,研究会向全国发布征集令,希望通过征集南宋故事,一起记录历史变迁,将优秀的传统文化传承下去。

  故事字数约5000字,要言之有物,读之有味,突出特色,并配相关图(照)片。稿件一经录用,将付给稿酬,赠送《故事集》,并邀请参加相关活动。征集时间持续到2018年8月15日,电子稿邮箱412312399@qq.com。如确定参加,请在5月30日前,先将题目和200字以内的概要发至邮箱。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top