当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 工经
工经
天猫在杭开出首家线下服务中心
2018-05-17 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  5月16日,天猫无忧购旗舰店正式上线,同期全国首家“天猫无忧购-亲心服务中心”落地杭州武林银泰总店试运营。天猫线下服务中心面积近400平方米,设置改衣、鞋服清洗、奢侈品鉴定、手表维修、珠宝养护、名品及手机回收等9大服务专区,提供一站式服务。

  消费者不仅可以在天猫无忧购旗舰店查看服务及价格,预约到店,还能享受最快15分钟响应,2小时上门的手机维修服务。下一步,天猫将开通改衣、翻新包包等场景下的到家、寄送等服务。

  至于消费者比较关心的价格,天猫线下服务体验中心对各项服务明细,均做了明码标价,价格细致到钉一颗明扣5元/次,连衣裙改肩宽90元/次,iPhoneX换碎屏的价格为606元。

  值得关注的是,天猫服务中心汇集的手艺人中,不乏“无痕改衣”、“名包一眼辨真伪”、“快拆手机”等手艺绝活。天猫无忧购服务商之一易改衣首席裁缝谢月生,18岁学艺,有着28年裁缝经验,擅长高端衣服无痕改衣,章子怡、周冬雨、赵丽颖等明星都曾找他改衣服。来自广州广诚表行的钟表师钟清新,擅长钟表的各类“疑难杂症”,十分熟悉各品牌手表复杂机芯结构,哪怕是款很有年代的机械表也能经他手重新转动起来。闪修侠手机维修工程师汪君,则能在50分钟内,将iPhone手机200多个零部件拆下来摆成艺术造型,再重新组装回去。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top