当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 会议
会议
徐立毅会见南宁市考察团
2018-05-17 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  5月16日,市长徐立毅会见由南宁市市长周红波率领的考察团一行。

  徐立毅对考察团的来访表示欢迎,并着重介绍了杭州“最多跑一次”改革的探索和实践。他说,杭州当前正紧紧围绕省委、省政府决策部署,以群众需求为导向,全力推进“最多跑一次”改革,加快打造“移动办事之城”,取得了积极进展。南宁市是中国面向东盟开放合作的前沿城市和“联合国人居奖”城市,在开放型经济发展、生态环境保护等许多方面值得杭州学习借鉴。希望双方进一步加强交流互访,深化互利合作,实现共赢发展。

  周红波表示,杭州在“最多跑一次”改革、城市规划建设管理等方面积累的一系列好经验好做法,让考察团一行受益匪浅。我们将把这些先进理念和做法带回南宁,更好推动高质量发展。(杭报记者 齐航 本站记者 缪成骏)

  

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top