当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 区县之窗  >> 城区
城区
临安魔术专场巡演戳穿邪教
2018-05-16 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  近日,由临安区宣传部、政法委、教育局、文联等部门联合主办的“魔术反邪教,幸福新临安”反邪教宣传活动,在浙江农林大学附属小学拉开序幕。该活动借助魔术的表演形式戳穿邪教骗局,让群众认清邪教真面目,避免受骗入教。

  启动仪式上,现场400余名师生及各界人士参与了反邪教签名、观看了反邪教图片展及魔术专场演出。主办方向浙江农林大学附属小学授牌临安区魔术教学基地,并向魔术家协会授“临安区魔术反邪教宣传队”队旗。

  接下来,临安将推出20场魔术专场演出,结合文艺下乡、“你点我送”、“平安临安建设月月行”等活动,让魔术反邪教活动走进学校、社区、镇街、文化礼堂等,营造全民拒绝邪教、防范邪教、打击邪教的社会氛围。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top