当前位置:首页
>> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 公告公示 >> 其他业务公告

索引号: 002489663/2018-178551 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-05-16
发布单位: 市园文局
凤凰山管理处2018-2020年度项目招标代理机构比选公告

 

    根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,杭州西湖风景名胜区(杭州市园林文物局)凤凰山管理处就2018-2020年度国有投资总额6000万元人民币以下工程及采购项目招标代理机构进行公开比选,欢迎有相应资质的单位前来报名参加比选。

    一、 基本情况 

    1、比选人:杭州西湖风景名胜区(杭州市园林文物局)凤凰山管理处 

    2、比选内容:2018-2020年度期间,杭州西湖风景名胜区(杭州市园林文物局)凤凰山管理处国有投资总额6000万元人民币以下工程及采购项目招标代理全过程服务以及配套的招标控制价和工程量清单的编制等咨询服务。

    二、 招标代理机构资格要求 

    1、具有独立承担民事责任能力的企业法人,营业执照经营范围包含招标代理。

    2、具有建设行政部门核发的工程造价咨询乙级(及以上)资质证书和造价咨询资质(乙级及以上)证书。 

    3、信誉良好,未有因在招标代理活动中出现违法、违规或不诚信行为受到行政处罚、曝光等不良行为记录。 

    4、符合2014年度杭州市区政府投资项目预选承包商名录(招标代理类)(杭西管〔2015〕18号)要求。

    三、 投标报名 

    1、报名时间:2018年5月18日——2018年5月22日(上午9:00-11:30,下午14:00-16:30),逾期不再接受报名。 

    2、报名地点:杭州市玉皇山路1号基建科

    3、报名联系人:刘工   

    4、联系电话:0571-87072820 

    5、报名所需提交的资料包括: 

    单位介绍信、单位营业执照、单位资质证书,上述资料均需提供原件及1份加盖公章的复印件。另报名人需提供身份证原件及复印件。对于提供虚假资料的招标代理机构,一经查明,取消其比选资格。 

    四、发售标书时间和地点 

    比选人将告知参加比选单位是否通过资格预审,对通过资格预审的投标人发售比选文件,时间和地点另行通知。

 

杭州西湖风景名胜区(杭州市园林文物局)凤凰山管理处

2018年5月16日