首页
>> 走进杭州 >> 政府公报 >> 2018-03期(总第231期) >> 政务动态
我市新一轮全球引才“521”计划第三批人选申报工作启动
2018-04-13 访问次数:
[收藏] [字号: [打印]  [关闭]

我市新一轮全球引才“521”计划第三批人选申报工作启动


据杭州市委、市政府《新一轮杭州市全球引才“521”计划实施意见》,新一轮杭州市全球引才“521”计划(以下简称“521”计划)第三批人选申报工作启动。

“521”计划从2016年开始实施,计划用5年时间,在全市重点创新项目、重点学科和重点实验室、企业和金融机构、以高新技术产业开发和成果转化为主的各类园区等领域,引进并重点支持200名左右能够突破关键技术、发展高新技术产业、带动新兴产业发展的海外高层次人才。每年引进10名左右拥有海外学习工作经历,在高等院校、科研机构、科技企业和金融机构从事创新工作的青年人才。杭州市“521”计划引进的人才一般应在海外取得学位。入选后应全职在本市连续工作5年以上,每年不少于9个月时间。

自2018年3月15日起,符合申报条件的人选,可登录杭州海外人才网(www.hzzjlx.com),按要求在线填写申报信息并上传申报材料。入选“521”计划的人才,根据有关规定享受创业支持、科研条件、居留落户、安家补助、子女入学、医疗保障、公共服务等相关政策待遇。其中入选创新人才项目、创业人才项目的人才,到岗后将给予80万元人民币安家补助;入选青年人才项目的人才,到岗后将给予50万元人民币安家补助。更多信息可登录杭州海外人才网(www.hzzjlx.com)或拨打电话:0571-88381596、88389576进行咨询。


[收藏] [字号: [打印]  [关闭] Top