当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
2018年浙江省春季人才交流大会下周举行
2018-03-08 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  新年创新业,在这春天里,人才供需交流逐渐达到高峰。继上周末在杭州举行的“2018年杭州市春季人才交流大会”后,由省人力社保厅主办,省人才市场承办的“2018年浙江省春季人才交流大会”,3月13日在杭州和平国际会展中心举行。

  作为2018年开年后浙江省春季最大规模招聘会,本次交流大会共吸引了988家单位参会,合计推出各类岗位2.2万余个。参会企业涉及信息技术、生物、医药、环保、健康、金融汽车、人工智能、文化创意等行业。

  具体来看,本次交流大会集聚了省交工集团、省建投集团、省东方集团、网盛生意宝等众多知名企业。据不完全统计,参会企事业单位中既有省机电技师学院、省计量科学研究院、金华市第二医院等事业单位,又有省交工集团、省建投集团、杭州钢铁集团等国有企业,以及东方集团、亚厦装饰、万丰奥特等上市公司。

  从岗位需求来看,排在前三位的是营销/策划类、管理/运营/行政类、电子信息/互联网/IT类岗位。另外,机械制造/机电一体化类、电气自动化/人工智能类、建筑/土木工程/市政园林类等也需要大量人才。

  值得一提的是,本次大会还特设了时尚产业服装行业专区和信息技术产业电商企业专区。由省服装行业协会组织全省60余家服装行业企业参会,推出服装设计等相关岗位1200余个。此外,为满足产业园各电商企业的人才需求,有关企业还组团来参会,面向求职者推出运营、平面设计、美工、推广、客服、IT技术、培训等职位。

  需要提醒求职者的是,如果你错过了开年以来的招聘会也不用着急,杭州人才市场从2月23日(正月初八)开始举办人才招聘会,整整一个月天天都有招聘活动。其中,针对中高层人才,还安排了才天下•2018年杭州春季高级人才招聘会。求职者可查询杭州人才网(www.hzrc.com)或关注杭州人才市场官方微信号(hzrcsc)获取招聘资讯。

  另外,3-4月,杭州高新人才市场(文三路199号)推出18场招聘会,高新区(滨江)吉利集团、海康威视、大华技术股份、恒生电子等400多家单位登场,累计推出1万余个工作岗位,以互联网技术类岗位为主。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息