当前位置:政府信息公开
 >> 政府信息公开目录  >> 法规文件  >> 其他文件  >> 市政府文件

索引号: 002489401/2018-171068 公开方式: 主动公开
文号: 杭政函〔2018〕11号 公开日期: 2018-02-09
发布单位: 市政府办公厅
杭州市人民政府关于富阳区2017年度计划第七批次农用地转用的批复

杭州市人民政府关于富阳区2017年度计划
第七批次农用地转用的批复


杭政函〔2018〕11号


市国土资源局:
  你局《关于要求批准杭州市富阳区2017年度计划第七批次农用地转用的请示》(杭土资〔2018〕2号)收悉。经研究,现批复如下:
  一、同意将富阳区常安镇、胥口镇的集体农用地2.0449公顷(含耕地1.7616公顷)转为建设用地。
  经批准的2.0449公顷建设用地,按呈报的土地开发利用规划用于住宅(农民建房)项目建设。
  二、你局应指导富阳区加强土地的节约集约利用,按照土地利用总体规划和城乡规划确定的土地用途,合理控制用地规模,加快土地供应。
  三、你局应督促富阳区国土资源部门对呈报项目实施情况进行跟踪检查,防止出现批后擅自改变规划选址、扩大面积、多占耕地尤其是基本农田、标准农田等现象。
  四、你局应督促富阳区国土资源部门将该批次呈报材料及时报省国土资源厅备案。

                              
杭州市人民政府       
2018年1月16日       

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统