当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 会议
会议
马晓晖参加余杭代表团审议
2018-02-06 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  2月4日下午,市委副书记马晓晖来到余杭代表团参加政府工作报告审议。代表们围绕政府工作报告,紧扣主题,结合实际,畅所欲言,建言献策。毛溪浩参加。

  马晓晖认真听取了代表发言,不时与大家交流互动。他说,徐立毅市长所作的政府工作报告精准务实、贯彻有力,创新攻坚、担当有为,以人为本、惠民有方,既鼓舞人心,又坚定了全市上下加快建设独特韵味别样精彩世界名城的信心和底气。过去一年,全市经济社会发展取得丰硕成果,这是全市干部群众共同努力的结果。

  马晓晖指出,今年余杭将启动改革创新突破年、城乡品质提升年、社会治理创新年“三年活动”,打造全省“两个高水平”建设先行区。这一定位既紧贴杭州发展大局,又契合余杭实际,要咬定目标不放松,争当改革发展的排头兵、勇立潮头的“弄潮儿”,为开启杭州高质量发展新征程,加快建设世界名城作出余杭应有的贡献。

  马晓晖强调,要在率先实现高质量发展上走在前作表率,坚持融入发展,深化动能转换,加快转型升级,为全市树立标杆。要在深入践行以人民为中心的发展思想上走在前作表率,着力聚焦民生改善、文化惠民和乡村振兴,抓好良渚申遗,办好“关键小事”,不断增强人民群众幸福感获得感。要在切实维护社会平安和谐上走在前作表率,进一步完善社会治理体系,夯实平安基础,强化法治保障,努力营造更加安全稳定、公正优质的发展环境。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统