当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 综合动态
综合动态
市十三届人大常委会举行第十次会议
2018-02-04 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  2月3日,市十三届人大常委会举行第十次会议。市人大常委会主任于跃敏,副主任许勤华、张建庭、徐祖萼、郑荣胜、罗卫红出席。

  受主任会议委托,市人大常委会有关负责人作会议议程草案的说明。市检察院有关负责人提交人事任职报告并作说明。

  经分组审议,会议表决通过了市检察院人事任职报告,决定任命陈海鹰为市检察院副检察长。会议表决通过了关于接受顾雪飞请求辞去市检察院检察长职务的决定。

  受主任会议委托,郑荣胜提交关于提请陈海鹰副检察长代理市检察院检察长职务的议案并作说明。相关负责人提交代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告并作说明。

  经分组审议,会议表决通过了市人大常委会主任会议提请的议案,决定陈海鹰代理市检察院检察长,报省检察院和省人大常委会备案;表决通过了市十三届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top