当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 焦点关注
焦点关注
市领导春节前夕走访慰问老红军老同志
2018-02-02 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  连日来,市领导赵一德、徐立毅、于跃敏、潘家玮、马晓晖、张仲灿、佟桂莉、陈擎苍、戚哮虎、许明、戴建平、姚峰、刘国洪、刘德生、任明龙、王宏等,带领市级有关部门负责人,分别走访慰问老红军和副市以上老同志,代表市四套班子向他们致以新春的美好祝愿。

  市领导看望了贾少山、刘勉之、杜天榜等老红军和王国平、钟伯熙、陆祖德、虞荣仁、孙忠焕、史济烜、丁可珍、沈者寿、吴键、于辉达、朱报春、金鸣珠、王纪中、张学理、董燮清、周行、罗云仙、吴定玮、胡万里、林福民、张明光、华丽珍、李松春、杨耀梁、朱荫湄、丁德明、安志云、林振国、王基信、顾树森、陈重华、项勤、吴春莲、金胜山、黄致甲、邵义彬、周玉玲、郁简、陈端、金裕松、李明法、陈士良、徐兆骥、卜昭晖、胡克昌、管竹苗、熊恩生、蒋福弟、韩国熹、马时雍、施锦祥、鲍世甲、曾东元、俞国庆、郁嘉玲、赵一新、唐永富、孙维朋、王应平、管成昌、梁朝清、孙长和、胡小泉、舒发鑫、谢力刚、叶有福、王炳友、齐毓春、陈必凯、顾玉龙、潘方敏、孙建华、李木天、王梓祥等老同志。每到一处,市领导都关切地询问他们的生活起居和身体情况,衷心祝愿老同志健康长寿、阖家幸福。

  市领导向老同志介绍了杭州经济社会发展情况和今年工作安排,衷心感谢老同志为我市各项事业发展作出的贡献,并认真听取老同志的意见建议,希望他们一如既往地关心支持市委、市政府的工作。老同志感谢市委、市政府的关心照顾,对我市加快城市国际化、建设独特韵味别样精彩世界名城取得的成绩感到由衷高兴。在看望因病住院的老同志时,市领导祝福他们早日康复,并向辛勤工作的医务人员和陪伴照顾的老同志亲属表示慰问。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统