当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 综合动态
综合动态
市政协党组召开扩大会议传达学习市纪委十二届二次全会精神
2018-02-15 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  日前,市政协召开党组扩大会议,传达学习市纪委十二届二次全会和赵一德书记重要讲话精神。市政协党组书记、主席潘家玮主持并讲话,翁卫军、汪小玫、叶鉴铭、陈永良、王立华、周智林、胡伟、冯仁强参加。

  会议认为,这次市纪委全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届二次全会精神,站在新时代发展和全局的战略高度,全面部署了当前和今后一个时期我市全面从严治党工作,充分体现了市委坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署的政治自觉和责任担当,充分表明了市委落实管党治党主体责任、持续推动我市全面从严治党向纵深发展的坚强意志和坚定决心。

  会议强调,要把学习贯彻市纪委全会精神作为政协当前的一项重要政治任务,认真组织传达学习,深刻领会以习近平同志为核心的党中央对新时代开创全面从严治党新局面的战略部署,切实把思想和行动统一到中央和省市委对全面从严治党的形势判断、目标任务、部署要求上来。要旗帜鲜明讲政治,把政治建设摆在首位,把纪律和规矩挺在最前面,提高政治站位,坚定政治信念,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移忠诚核心、维护核心、看齐核心。坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务和长期战略任务,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。自觉把政协工作置于市委坚强领导之下,一切以中心大局为重、一切为中心大局助力,确保同轴运转、同向推进。严格落实全面从严治党主体责任,充分发挥党组在政协工作中的领导核心作用,认真履行“一岗双责”,把管党治党的螺丝拧得更紧。锲而不舍正作风,带头落实中央八项规定和实施细则精神及省市委规定要求。积极支持市纪委派驻市政协机关纪检监察组的工作。按照守纪律、讲规矩、重品行的要求,抓好委员队伍建设,从严从实加强机关干部队伍建设。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统