当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 城建
城建
春节期间燃气服务不打烊
2018-02-13 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  为保证市民过一个安全祥和的春节,市燃气集团已做好准备:积极联系上游气源,不断供、不减供。

  春节长假7天,市燃气集团24小时无休,落实抢修力量946人次,抢修、巡检配车234辆,集团967266服务热线24小时接听,网上19服务厅正常受理不间断。主城区的天然气营业厅中,天目山路30号杭燃优家客户中心、城投体育场路营业厅无休,朝晖厅、蒋村厅、城站厅、丁桥厅、三墩厅、下沙厅、转塘厅初一至初三暂停营业,市民之家燃气窗口初六恢复营业,其他服务窗口初七恢复正常营业。瓶装液化气的清波、环西、华西、下城、笕桥供应站以及三墩、九堡、智格服务点初一至初五休息,横河、江城、长寿、七堡、洑家供应站正常营业。用户也可通过杭州百江公司服务热线95007预约送气,全市范围2-3小时内送达。11个LNG汽车加气站均24小时营业。(本站编辑 沈佳骏摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统