当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 综合动态
综合动态
车俊深入基层送温暖
2018-02-13 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  春节即将来临,日前,省委书记、省人大常委会主任车俊在赵一德、陈金彪陪同下,赴杭州慰问城乡生活困难群众、困难党员,送上党和政府的关怀和温暖。车俊强调,各级党委、政府要始终坚持以人民为中心发展思想,把群众的安危冷暖放在心上、抓在手上,对困难群众要格外关注、格外关爱、格外关心,既要解决他们的燃眉之急,又要研究治本之策,从解决一个一个小问题开始,确保干一件成一件,让广大群众过上欢乐祥和的春节,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。许明参加。

  车俊一行先后来到杭州江干区凯旋街道景湖社区蒋雅仙家、于伟家。车俊给他们送上慰问品和慰问金,与他们拉起家常,关切询问家里收入来源是什么、政府补助有多少、看病就医是否方便。车俊叮嘱他们照顾好身体,坚定信心、乐观生活,相信有党和政府的关心帮助,日子会越过越好;当地有关部门要在精准帮扶上下功夫,把帮扶工作方案细化到每家每户,查清原因,为他们排忧解难。在杭州爱康温馨家园,车俊走进宿舍、康复治疗室,向正在休闲养老、医疗康复的老人们拜年,祝他们健康长寿,详细了解老人们的日常起居和节日安排情况。车俊说,尊老爱老敬老是中华民族的优秀传统,我们要进一步发展好养老事业,提供更好服务,让老人老有所养、老有所乐。车俊在慰问中反复强调,现在百姓的日子越过越好,我们不能忘了生活困难的父老乡亲。各地各部门要深入基层察实情、出实招、办实事,着力打好低收入群众增收攻坚战,做到全面小康“一户不漏、一个不少”。(本站编辑 沈佳骏摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统