当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
2018年杭州第三届“最美物业人”评选启动
2018-12-06 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  在杭州,有一群超过十万的从业人员,用理想构筑职业,用信念铸就品质,用坚持凝聚力量,打造“前亚运后峰会”时期新名片。他们,就是杭州物业服务人。

  为营造社会公众进一步理解物业人、尊重物业人、关爱物业人的良好氛围,表彰行业榜样做出的突出贡献,发挥党员先锋模范带头作用,展示新时代物业人的新风采,2018年杭州市第三届“最美物业人”评选活动于近日正式启动。

  本届评选活动由杭州市文明办、杭州市住保房管局、共青团杭州市委、杭州发布、杭州市城市品牌促进会与杭州市物业管理协会联合举办。评选活动将分为两个阶段:今年11月15日至12月15日为筹备阶段,12月16日至明年1月10日为评选阶段。

  在各区、县(市)住建局、区协会及市协会推荐的基础上,由市协会及行业相关部门选出20名候选人。随后,由微信投票、候选人服务项目所属街道(社区)打分、专家评审(行业相关部门、民评代表、市协会代表、媒体代表等)三方共同评选后,确定得分及排名。排名前10位的候选人可进入行业主管部门与市协会审定环节,确定最终获得第三届“最美物业人”称号的人选。

  在推动“八八战略”再深化、改革开放再出发的大背景下,此次评选活动的举办,将进一步提高杭州市物业服务行业的社会影响力,促进物业服务行业在城市治理中发挥更大的作用。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top