当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 会议
会议
张仲灿主持召开全市群团部门明年工作思路汇报会
2018-12-05 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



调研现场


  12月4日上午,市委副书记张仲灿主持召开全市群团部门明年工作思路汇报会。王立华参加。

  张仲灿在听取群团部门工作汇报后指出,今年以来,全市各级群团组织坚持围绕中心、服务大局,突出党建引领主线,有效发挥职能作用,各项工作取得了明显成绩。

  张仲灿强调,做好明年群团工作,要坚持以习近平总书记同团中央、全国妇联和中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神为指导,认清形势背景,把握趋势大势,自觉从市委中心大局出发,在“稳”的基础上谋划,在“进”的要求中落实。要以“增三性、去四化、抓基层、强自身”为主攻方向,把握好有为和有位、重点与全面、引领与服务的关系,推动群团组织走出“内循环”和“小循环”,积极投身经济社会发展大局,在服务中心、服务群众中不断扩大影响力、增强凝聚力、提高战斗力。要认真抓好各项重点工作落实,进一步加强党对群团工作领导,研究出台群团组织服务经济发展、参与社会治理的具体举措,不断深化基层群团改革,强化班子队伍建设,全力推动我市群团事业再上新台阶,努力开创新形势下群团工作新局面。(杭报记者 黄宇翔 本站记者 沈佳骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top