当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
徐立毅会见清远市代表团
2018-12-22 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


 

会见现场


  12月21日,市长徐立毅会见由广东省清远市市长黄喜忠率领的代表团一行。杭州市领导王宏陪同考察,清远市领导雷玉春参加。

  徐立毅对清远市代表团来杭考察乡村振兴工作表示欢迎。他说,近年来,杭州深入学习贯彻习近平总书记关于协调发展的重要论述,持之以恒抓好“千村示范、万村整治”工程,高水平打造美丽乡村、美丽城镇、美丽田园、美丽公路,推进城乡区域统筹协调发展,取得了显著成效。清远市结合区域禀赋优势,当前也在大力推进乡村振兴。希望双方深化交流对接,强化互学互鉴,共同将乡村振兴的“盆景”转化为“风景”。

  黄喜忠表示,杭州的乡村振兴工作走在浙江和全国前列,是清远学习借鉴的标杆和榜样。我们将把杭州的好经验好做法带回去,推动清远乡村振兴工作再上新台阶。(杭报首席记者 齐航 本站记者 缪成骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top