当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 会议
会议
徐立毅会见国际泳联主席
2018-12-15 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  12月14日,市长徐立毅会见国际泳联主席胡里奥•马格里奥尼一行。国际奥委会副主席于再清、中国奥委会副主席李玲蔚、市领导陈国妹会见时在座。

  徐立毅说,国际泳联第14届世界游泳锦标赛(25米)正在杭州如火如荼举行,赛事运行、服务保障等各项工作有序开展,广大市民观赛热情高涨,赛事的举办为整座城市增添了许多活力和亮色。感谢国际泳联对杭州办赛的全方位指导和大力支持,我们将继续高质量高标准做好各项服务保障工作,确保办成一届精彩、成功、圆满、令人难忘的泳坛盛会。

  胡里奥表示,杭州优质高效的赛事筹办、日新月异的城市发展给国际泳联一行留下了深刻印象。我们将一如既往关注支持杭州,有力助推“国际赛事之城”建设。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top