当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
我市召开2018年度综合考评动员大会
2018-12-12 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



会议现场

  

  12月11日上午,我市召开2018年度综合考评动员大会,通报市直单位和区、县(市)综合考评实施办法,动员部署综合考评工作。市委副书记、市考评委主任张仲灿出席并讲话。

  张仲灿指出,综合考评是建设让人民满意服务型政府的重要载体,也是市委、市政府推进工作的重要机制。今年以来,综合考评工作紧紧围绕中心大局,充分发挥激励导向作用,不断优化考评体系、完善考核方法、创新考核载体,为推进市委 “六大行动”和一系列重大项目、重点工作、重要改革的落地落实作出了积极贡献。

  张仲灿强调,各地各部门要把握考评目标导向,以争当排头兵的姿态,狠抓年度任务完成,全力以赴抓好最后冲刺,确保全市经济社会发展各项指标继续走在全国、全省前列。要坚持人民满意标准,进一步提高思想站位,以考评为契机,拉高标杆、对标先进,抓紧谋划明年思路,在自觉接受评判检验中提升绩效、争先进位。要切实抓好考评组织实施,加强组织领导、简化考核方式、严明考评纪律,确保考实考准考出社会公信力。(杭报记者 黄宇翔 本站记者 沈佳骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top