当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 区县之窗  >> 城区
城区
萧山推进农企有机产业发展
2018-11-09 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  日前,杭州正德农业开发有限公司成功增补“丽水山耕”认证证书,成为萧山区首家通过“丽水山耕”认证企业,也同时成为持有有机认证证书和“丽水山耕”认证证书的双证企业。

  “丽水山耕”认证是品字标的重要组成部分,是推进质量提升的重要手段,也是省市场监督管理局“双500”目标的重要内容。萧山区目前有杭州正德农业开发有限公司等3家有机认证获证企业。为积极推进农业企业有机产业发展和农产品品牌建设,萧山区市场监督管理局落实专人负责相关认证政策的宣传,对于符合“丽水山耕”认证申请条件的有机认证获证企业,积极动员企业增补“丽水山耕”证书,并主动联系认证联盟,做好对申请企业的材料申报、认证流程、认证要求等知识的指导服务工作。

  杭州正德农业开发有限公司以种植石斛为主,位于楼塔镇楼家塔村,2013年通过有机产品认证,在成功增补“丽水山耕”认证证书后,企业将进一步致力于打造具有生态性、示范性、可追溯性的生态农业,从而积极诠释“丽水山耕”品牌的认证价值。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top