当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 活动
活动
周江勇看望参加老干部理论读书会的老同志
2018-11-09 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  为了更好加强广大老同志的思想政治建设,11月5日至8日,我市举办老干部理论读书会。日前,省委常委、市委书记周江勇到会看望并讲话,陈擎苍、许明、毛溪浩出席。

  周江勇感谢老同志们对杭州建设发展的付出与支持,祝愿老同志生活愉快、身体健康、万事如意。他在介绍我市经济社会发展情况后说,杭州发展有今天这样的局面,是中央和省委正确领导的结果,是历届市委、市政府接续努力的结果,是全体人民团结奋斗的结果。这其中离不开老同志打下的坚实基础,饱含着老同志的心血和汗水,凝结着老同志的开拓和奉献。我们要把老同志们过去打下好基础的事业继续做好,坚持一张蓝图绘到底、一任接着一任干,不忘初心、接续奋斗,全面推进“六大行动”,加快建设独特韵味别样精彩世界名城,打造展示新时代中国特色社会主义重要窗口。

  周江勇强调,老干部是党和国家的宝贵财富,在长期工作实践中积累了丰富经验,希望大家一如既往地关心市委、市政府工作,发挥自身优势,传达社情民意,为全市改革发展多提宝贵意见建议,共同把杭州建设得更加美好。我们将继续保持尊老敬老的优良传统,依托理论读书会等活动载体,用心用情把我市老干部工作做得更加扎实、更加有效,进一步形成尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的良好氛围,为老同志老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为创造良好条件。

  我市老干部理论读书会每年举办一期,今年是第21期,52名离退休干部参加了读书会。会议传达了全国组织工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神,通报了全市组织工作引领保障、强基固本、人才支撑的情况和纪检机关围绕清廉杭州建设狠抓“四个一”的情况。读书会期间还安排了“八八战略”思想与实践、实施数字经济一号工程推进高质量发展的专题讲座,组织老同志到余杭区良渚博物院、梦栖小镇开展实地调研。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top