当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
张仲灿赴高新区(滨江)开展企业“大走访、大服务”活动
2018-11-08 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



调研现场

  

  11月7日下午,市委副书记张仲灿赴高新区(滨江)开展企业“大走访、大服务”活动。

  张仲灿一行实地走访了杭州林东新能源科技股份有限公司、杭州优行科技有限公司和浙江中南建设集团有限公司,每到一处,他都详细了解企业发展现状、技术创新、生产经营等情况,仔细询问企业发展遇到的困难和问题。随后,又召开座谈会,与中南建设、海康威视、浙大中控、三维通信、浙江宇视、天天快递等企业负责人进行深入交流,听取相关意见建议。

  张仲灿指出,民营企业为杭州经济社会发展作出了重要贡献,要以认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神为契机,全面开展民营企业大走访大服务活动,切实抓好相关政策举措的落实,以实际行动支持民营企业持续健康发展。他强调,各地各部门要全面优化提升营商环境,进一步营造重视、关心、支持民营企业发展的浓厚氛围,让企业安心经营、放心发展、用心创新。相关单位要认真梳理分析企业提出的问题,强化责任担当、明确责任主体、形成责任闭环,非常之时下非常之功,全力帮助企业排忧解难。民营企业要提振信心、增强定力,坚守实业、做好主业,不断提高企业综合竞争力,把民营经济做优做强,为杭州经济高质量发展作出更大贡献。(杭报记者 郑莉娜 本站记者 沈佳骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top