当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 首页头条
首页头条
张仲灿检查世游赛维稳安保工作
2018-11-29 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



调研现场

  

  11月28日上午,市委副书记、政法委书记张仲灿带队检查2018年世界游泳锦标赛(25米)维稳安保工作。陈国妹参加。

  张仲灿一行先来到市奥体博览城网球中心,重点就安保、设施、线路、流程等各方面,实地检查比赛各处场馆,随后主持召开专题会议,听取组委会有关赛事筹备和安全保障工作情况的汇报。

  张仲灿指出,世游赛是杭州首次承办的最高规格、最大规模国际性单项体育赛事,要求高、时间紧、任务重、影响大,安保工作的好坏直接影响到办赛结果。在市委市政府的领导和上级体育部门的指导下,世游赛组委会思想高度重视、组织领导到位、安保思路清晰、配套措施严密、地区配合有力,做了大量扎实有效的工作。

  张仲灿强调,组委会及全市各有关部门要统一思想,进一步认识办好世游赛对推进杭州城市国际化和提升城市影响力的重要作用,绷紧安全之弦,夯实维稳之基,密切配合,分工协作,强化责任,进一步过滤细化方案,周密落实各项部署,强化现场环节执行,确保运行机制高效,全力形成办好世游赛的强大合力,坚决打赢维稳安保硬仗,为办成一届精彩、成功、圆满、令人难忘的体育盛会提供安全保障。(杭报记者 黄宇翔 本站记者 沈佳骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top