当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
我市召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
2018-11-28 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



会议现场

  

  11月27日上午,我市召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,学习贯彻中央和省、市委有关会议精神,总结工作,交流经验,部署任务。市委副书记、政法委书记张仲灿出席并讲话。金志通报情况。

  张仲灿指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,全市各地各部门高度重视、周密部署,上下联动、形成合力,从重打击、依法严惩,源头治理、净化土壤,在较短时间内形成了对黑恶犯罪的强大攻势,取得了阶段性成效。

  张仲灿强调,对照当前形势和中央对扫黑除恶工作的新部署,全市各级各有关部门要切实增强紧迫感责任感,进一步提高思想认识、认清面临形势、正视存在问题,以更高的政治站位、更大的信心决心深入推进扫黑除恶专项斗争。要形成新一轮强大攻势,进一步加大线索排摸、精准打击、舆论宣传和深挖“保护伞”等方面工作力度,以更严更实更铁的举措深入推进扫黑除恶专项斗争。要层层压实责任,强化领导力量、严把法治尺度、加强督导考核、严格责任追究,以更有力有序有效的组织深入推进扫黑除恶专项斗争,坚决打赢这场攻坚仗,向市委市政府,向全市人民交出一份满意答卷。(杭报记者 黄宇翔 本站记者 沈佳骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top