当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
杭州深化全国禁毒示范城市创建 张仲灿讲话
2018-11-02 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



会议现场

  

  11月1日上午,我市召开“决战90天、打赢攻坚战、全面保平安”暨“全国禁毒示范城市”创建工作推进会。市委副书记、政法委书记张仲灿出席并讲话,戴建平主持,金志部署。

  张仲灿指出,今年以来,全市各地、各部门紧紧围绕市委中心大局,以“平安创建攻坚战”为抓手,积极推进平安体制机制优化、组织体系完善和基层基础夯实,平安综治维稳各项工作取得扎实成效,为全市经济社会发展和人民幸福生活提供了有力保障。

  张仲灿强调,面对当前社会矛盾风险的新形势新变化,各地各部门要保持清醒头脑,加强研判分析,牢固树立底线思维和忧患意识,不断增强做好平安稳定工作的责任感、紧迫感。要全力抓好平安创建工作,进一步压实创建责任,补齐工作短板,强化管控措施,争先进位、提升实效。要针对群众反映强烈的道路交通、消防安全、食品安全等突出问题,加大攻坚力度、建立长效机制,不断提升人民群众幸福感、安全感、获得感。要以禁毒百日攻坚冲刺行动为抓手,加快工作进度、聚焦重点难点,努力形成全社会共同参与、人人有责尽责的禁毒工作合力,全力冲刺、决战决胜,坚决夺取平安创建攻坚战、全国禁毒示范城市创建和系列重大活动维稳安保战役的胜利。(杭报记者 黄宇翔 本站记者 沈佳骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top