当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 会议
会议
我市召开市级机关牵头部门平安建设推进会议
2018-10-09 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  10月8日上午,我市召开市级机关牵头部门平安建设推进会议,总结工作,分析形势,部署任务。市委副书记、政法委书记张仲灿出席并讲话,金志主持。

  张仲灿在充分肯定取得的成绩后指出,平安创建已进入第四季度的关键冲刺阶段,各牵头部门必须进一步认清形势,坚定目标强信心,以高度的使命感责任感紧迫感,坚持党建引领,一手抓业务工作,一手抓平安建设,时刻保持清醒头脑、旺盛斗志和实干劲头,坚决打赢平安攻坚战,努力向全市人民交出一份满意答卷。

  张仲灿强调,要突出重点,紧盯问题短板不松懈,认真分析“八大硬仗”薄弱环节,聚焦省市暗访中发现的突出问题和网络借贷等涉众型经济案事件维稳任务,以攻坚克难的决心和毅力,紧盯不放,一抓到底,做到问题不整改决不放过,形势不改观决不收兵。要讲究方法,苦干实干加巧干,深入研究考核办法,主动向上对接汇报,强化对下检查指导,努力提升工作绩效。要加强协同,紧盯责任落实重氛围,牢固树立“全市一盘棋”大局观念,按照“守土有责、守土尽责、失土问责”工作理念,不断强化领导、健全机制、夯实基础、宣传造势,实现上下同心、人尽其责、协同推进,用更好的成绩为我市打赢平安创建攻坚战作出应有的贡献。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top