当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
我市召开区、县(市)委副书记抓好四季度工作座谈会
2018-10-26 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



会议现场


  10月25日上午,我市召开区、县(市)委副书记抓好四季度工作座谈会。市委副书记张仲灿出席并讲话。

  张仲灿在听取交流发言后指出,今年以来,各地认真贯彻落实市委“干好一一六、当好排头兵”决策部署,全力推进“六大行动”,政法、三农、群团等工作取得阶段性成效,平安指数排名靠前,乡村振兴扎实推进,基层群团改革不断拓展,人民群众幸福感安全感进一步提升。当前,距年底仅两个多月时间,能否完成全年目标任务,推动各项工作圆满顺利收官,接下来是关键期和决胜期。要鼓足干劲强冲刺、乘势而上争进位、居安思危保稳定、登高望远谋明年,以更坚定的决心、更饱满的状态、更务实的作风,全力攻坚四季度。

  张仲灿强调,要改进方式方法,牢牢抓住党建统领这条主线,一手抓经济社会发展,一手抓平安稳定工作,做到“两手抓、两手硬、两提升”;要坚持“总揽不包揽、协调不替代、支持不推诿、督查不护短”的总体要求,苦干实干加巧干,不断提升抓重点、强落实、破难题的能力本领;要善于抓机制促效能、抓基层促基础、抓载体促效果、抓两头促中间、抓试点促面上、抓短板促平衡、抓暗访促提升、抓考核促落实,做到精准施策、对症下药,切实提升工作绩效水平,以实际成绩向市委市政府和广大群众交上一份满意的答卷。(杭报记者 黄宇翔 本站记者 沈佳骏)


 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top