当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
用脚步丈量城市梦想 “行者”旭辉将公益精神传遍城市角落
2018-10-21 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



活动现场


  10月21日,2018行者旭辉城市公益徒步浙江站在滨江最美跑道拉开帷幕。这是一场充满激情与温暖的徒步活动,1000余名行者以公益的名义齐聚一堂,用脚步来丈量城市梦想。

  随着鸣枪嘉宾扣动扳机,枪声响彻苍穹,千余名行者浩浩荡荡地一起迈出了第一步!“行者”们不但可以在最高颜值跑道——杭州最美跑道上为爱前行,同时也能感受最美杭州的城市魅力。不管是5km亲子组,还是15km挑战组,他们挑战自我、坚持不懈、全力以赴完赛,共享激情荣耀时刻。

  活动现场还配备了马拉松级别的高科技配备,人脸识别趣味互动和超高计时芯片精准计时,让每一位行者都可以体验一把“体育+科技”的互动乐趣。终点群宠旭小牛萌态助威,还有近百人的服务团队静候,全力呐喊助威,点燃全场。

  据了解,主办方浙江旭辉还将此次活动的报名收入悉数捐赠于浙江省妇女儿童基金会,旨在带给杭州市民身体力行的公益实践和快乐、健康的运动体验。

  “企业发展就像徒步,考验的是耐力、持久力,而不是短时的爆发力。”旭辉集团董事长林中说到,“旭辉集团愿与所有参与者一起,除了给社会传达健康运动的正能量,更要用暖心助力公益实践,希望‘徒步+公益’的形式能成为一条示范性公益慈善之路,以履行企业社会公民的责任。”

  2014年,旭辉“行无止、心无疆”戈壁徒步挑战赛首发,至今已经4年。2018年,旭辉把企业内部的“戈壁徒步赛”延展到“城市公益徒步赛”,活动面向旭辉业主、合作伙伴、媒体、员工和其他热爱徒步的社会人士开放,希望能够有更多的人参与进来,共同感受健康、丰盛的生活方式的意义。

  据主办方介绍,把“行者旭辉城市公益徒步”落地浙江,在杭州这座“世界名城”、“赛事之城”、“智慧之城”中,嫁接公益与城市梦想,升华浙江旭辉“暖心筑家”品牌主张。接下来,行者旭辉城市公益徒步活动还将在全国其它各大城市相继举行。(本站记者 张洁君)


活动现场

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top