当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 图片信息
图片信息
徐立毅会见日本客人
2018-10-18 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


 

会见现场

  

  为纪念杭州市与日本松江市结好15周年,松江市市长松浦正敬率代表团于16日至19日访问我市。10月17日下午,市长徐立毅会见代表团一行。

  徐立毅对日本客人的来访表示欢迎。他说,自杭州市与松江市结为友好交流城市以来,双方以互利互信为基础,官民并举、政企协同,在经济、文化、教育、旅游等多个领域开展交流合作,取得了积极成果。希望以松浦市长此次来访为契机,推动两地交流合作向更广领域、更深层次、更高水平迈进,实现发展共赢。

  松浦正敬感谢杭州的热情接待和精心安排,表示将不断巩固扩大双方交流合作成果,共创美好未来。

  18日,代表团一行将出席由杭州市外侨办举办的“家门口看世界—松江日”活动。(杭报记者 齐航 本站记者 缪成骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top