当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 旅贸
旅贸
杭州又一家奥特莱斯开业
2018-10-12 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  日前,国内首个文旅奥莱项目——西溪天堂•栖悦城正式开业。作为坐落在5A级国家旅游景区里的商业项目,栖悦城以“文化+旅游+奥莱”的独创模式而备受关注。

  西溪天堂•栖悦城是原西溪天堂商业街升级改造而成,紧靠中国湿地博物馆,与西溪湿地游客中心相连,占地60000平方米,是一个集潮流服饰、餐饮娱乐、科技文创、休闲运动、旅游度假为一体的大型商业综合体。其目标受众主要聚焦城市白领和年轻家庭,传达“悦玩悦乐,奥由你莱”的理念,簇拥悦榕庄、喜来登、西轩、布鲁克等多个高端酒店,并规划了乐观艺术中心、西溪天堂艺术中心、咣当•城之心、国内首个音乐码头、保利国际影院等文化业态配套,有助于西溪人文的长期发展。

  在品牌方面,栖悦城引入了NIKE、adidas、FILA等一线运动品牌奥莱工厂店,以及INXX、BOY LONDON、ILOVECHOC+等一众潮牌,更有市区最大的童装奥莱工厂店balabala及minipeace、Anta kids等,折扣诱人,填补了杭州大城西板块奥特莱斯的空白。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top